Мы в соцсетях:
Горячая линия:
Тел.: 8(495)660-17-17 SERVICE_RU@tiens.com

Биологически активные добавки «Тяньши»

Оздоровительные приборы «Тяньши» Косметические средства
и средства личной гигиены
Аксессуары «Тяньши» Средства по уходу за домом «Тяньши»
  

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО МОТИВАЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ ЕАР 2017 ГОДА


Отдел развития бизнеса ГУ ЕАР

Версия от 2017-02-07

 

1. ВОПРОС: Для выполнения условий аттестации по Акции № 1 считается объем конкретной страны, в которой зарегистрирован номинант?

ОТВЕТ: Для учета объема продаж будет приниматься в расчет объем, выполненный во всех странах ЕАР, но объем других регионов учитываться не будет, т.к. в каждом регионе действует своя Мотивационная программа. Также необходимо понимать, что Мотивационная программа действует только для дистрибьюторов, зарегистрированных в ЕАР.

 

2. ВОПРОС: Можно ли, в случае отсутствия возможности лично принять участие в выездной торжественной конференции, передать это право родственнику или дистрибьютору своей структуры?

ОТВЕТ: Необходимо будет написать заявление, и компания рассмотрит данный вопрос. При наличии уважительных причин положительное решение возможно.

 

3. ВОПРОС: Можно ли будет получить вознаграждение 1000 или 2500 у.е. по Акциям № 1 или № 2, не принимая участие в выездной торжественной конференции?

ОТВЕТ: Акции № 1 и № 2 являются частями туристической программы действующего Маркетинг-плана компании и направлены именно на компенсацию расходов, связанных с официальными выездными мероприятиями компании. Соответственно допускается только целевое использование указанных сумм, получить вознаграждение, не участвуя в поездке, нельзя.

 

4. ВОПРОС: Учитывается ли объем, выполненный непосредственно на самом номере новичка, в объеме, который необходим для выполнения условий Акции № 1?

ОТВЕТ: Да, этот объем входит в объем целой структуры новичка (ОЦС).

 

5. ВОПРОС: Могут ли при подтверждении выполнения условий Акции № 1 учитываться новички и объем, выполненный после 27 ноября 2016 года, но до 27 января 2017 года?

ОТВЕТ: Нет, начало аттестационного периода – 27 января 2017 года, а не дата старта нового Маркетинг-плана. В акции учитываются только объем и приглашенные новички после указанной в программе даты.

 

6. ВОПРОС: Можно ли получить несколько вознаграждений по Акции № 1, если несколько номеров, фактически принадлежащих одному дистрибьютору, выполнили условия аттестации?

ОТВЕТ: Да, можно.

 

7. ВОПРОС: По условиям Акции № 1 обозначен срок для приглашения одного или двух новичков – 3 месяца. Это 3 месяца подряд или любые 3 месяца?

ОТВЕТ: 3 месяца подряд (Рис. 1), но этот трехмесячный период может располагаться в любом месте общего шестимесячного аттестационного периода, а также можно использовать дополнительно приглашенных новичков для выполнения условий аттестации, как это показано на Рис. 2.  

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО МОТИВАЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ ЕАР 2017 ГОДА 

8. ВОПРОС: Необходимый для выполнения условий период 3 месяца распространяется на срок приглашения новичков или на выполнение критериев по объему продаж?

ОТВЕТ: 3 месяца – это общий критерий/срок и для приглашения новичков, и для выполнения необходимого объема. Система учета будет анализировать каждый трехмесячный отрезок и смотреть, есть ли у вас 2 новичка с необходимым объемом (или 1 для альтернативной квалификации). Например, в начале мая 2017 года будут рассматриваться ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ; в начале июня – МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ и т.д.

 

9. ВОПРОС: Могут ли новички, подписавшие контракт после 27 ноября 2016 года, участвовать в Акции № 1?

ОТВЕТ: Да, все новички, подписавшие контракт после 27 ноября 2016 года, чей статус в рамках аттестационного периода не превысил 7*, смогут участвовать в Акции № 1/Вознаграждение № 1. Новички, чей статус в рамках аттестационного периода стал 8* и выше, смогут участвовать в Акции № 1/Вознаграждение № 2.

 

10. ВОПРОС: Может ли в ситуации, изображенной на Рис. 3, каждый из дистрибьюторов «А», «В», «С» получить по 1000 у.е. на туристическую поездку?  

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО МОТИВАЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ ЕАР 2017 ГОДА 

ОТВЕТ: Да, могут, при условии, что «B», «C», «D», «E», «F», «G» – новички, а срок 3 месяца для приглашения и накопления объема – соблюден.

 

11. ВОПРОС: Может ли требуемый для получения Вознаграждения № 1 аттестационный объем быть распределен, как на Рис. 4? 

  

ОТВЕТ: Да, может. Основной критерий – это объем всей структуры новичка. Как он распределен внутри структуры – значения не имеет.

 

12. ВОПРОС: Должен ли дистрибьютор, претендующий на получение вознаграждения по Акции № 1, делать обязательную закупку или подтверждать активность в соответствии с занимаемым статусом?

ОТВЕТ: Нет, это не является обязательным требованием для получения вознаграждения по Акции № 1. Однако просим вас обратить внимание, что для получения вознаграждения по Маркетинг-плану это условие является обязательным.

 

13. ВОПРОС: Должен ли дистрибьютор, претендующий на получение вознаграждения по Акции № 1, иметь статус по карте?

ОТВЕТ: Нет, это не является обязательным условием. Однако, учитывая, что по условиям акции в структуре номинанта должен быть объем развития – обладание статусом по карте может быть вполне оправданным.

 

14. ВОПРОС: Могут ли «А», «B» и «С» в ситуации, изображенной на Рис. 5, получить по 1000 у.е.? 

 

ОТВЕТ: «B» и «С» совершенно заслуженно получают вознаграждение 1000 у.е. «B» и «С» не являются новичками, а новички «D», «E», «F», «G» приглашены не лично «А», соответственно, «А» не может претендовать на получение дополнительного вознаграждения.

 

15. ВОПРОС: Для получения Вознаграждения № 2 по Акции № 1 дистрибьюторы также должны выполнить требуемые условия за 3 месяца?

ОТВЕТ: Нет, для выполнения условий по Вознаграждению № 2 предоставляется 6 месяцев – с 27 января по 26 июля 2017 года.

 

16. ВОПРОС: Будет ли объем, выполненный позиционированным дистрибьютором-новичком, учитываться при аттестации по Вознаграждениям № 1, № 2 Акции № 1 (Рис. 6)?

ОТВЕТ: Да, объем позиционированного новичка, в том числе его объем развития, будет учитываться для «А».  

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО МОТИВАЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ ЕАР 2017 ГОДА 

Также необходимо отметить, что розничный объем и объем развития дистрибьютора-новичка «F» в Мотивационной программе будет учитываться ТОЛЬКОдля «А».

 

17. ВОПРОС: Если дистрибьютор выполняет условия по Вознаграждению № 1 и Вознаграждению № 2, что он получает?

ОТВЕТ: В данном случае номинант однократно получает наибольшую сумму вознаграждения, т.е. 2500 у.е.

 

18. ВОПРОС: Если дистрибьютор выполняет условие получения особого вознаграждения, вознаграждение по Акции № 2 выплачивается дополнительно?

ОТВЕТ: Да, в данном случае, помимо суммы особого вознаграждения, выдается соответствующая статусу сумма дополнительного вознаграждения по Акции № 2 для участия в выездной торжественной конференции.

 

19. ВОПРОС: Если дистрибьютор выполняет условия по Вознаграждению № 1 или № 2 Акции № 1 и по Акции № 2, что он получает?

ОТВЕТ: В данном случае номинант после выполнения условий Вознаграждения № 1 получает 1000 у.е., затем после выполнения условий Вознаграждения № 2 – получает 1500 у.е. То есть в сумме номинант получает 2500 у.е.

 

20. ВОПРОС: Являются ли льготные условия по получению особого вознаграждения (Акция № 3) единой номинацией для всех почетных статусов?

ОТВЕТ: Особое вознаграждение делится на 2 дополняющие друг друга части: «За присвоение статуса» (для повысивших статус от «Бронзового Льва» до «Заслуженного почетного члена правления») и «За поддержание активности» (для статусов от «Серебряного Льва» до «Заслуженного почетного члена правления»).

 

21. ВОПРОС: Что является критериями подтверждения активности для дистрибьюторов с почетными званиями?

ОТВЕТ: Активность для дистрибьюторов с почетными званиями: сделать обязательную закупку для данного статуса, групповой объем, выполнить требования по объемам структуры для нижестоящих дистрибьюторов 8*.

 

22. ВОПРОС: Действуют ли для дистрибьюторов, чей статус после 27 ноября 2016 года (для Украины – после 27 августа 2016 года) стал 7* и выше, одновременно условия переходного плана и льготные условия получения особого вознаграждения?

ОТВЕТ: Да. Если вы выполните аттестационные условия по переходному плану, но не выполните по Мотивационной программе – вы получите вознаграждение по переходному плану. И наоборот: если выполните по Мотивационной программе, а не выполните по переходному плану – получите вознаграждение по Мотивационной программе.

 

23. ВОПРОС: Согласно требованиям аттестации на получение особого вознаграждения «За присвоение статуса», потенциальному номинанту от «Бронзового Льва» и выше необходимо выполнить соответствующий новый ОЦС и боковой объем. Входит ли боковой объем в указанную в таблице сумму ОЦС или этот объем нужно выполнить дополнительно?

ОТВЕТ: Сумма бокового объема входит в указанную в таблице сумму требуемого для аттестации ОЦС. Например, для «Бронзового Льва»: 18000 PV бокового объема входит в 100000PV ОЦС.

 

24. ВОПРОС: 27 ноября 2016 года в результате вступления в силу нового Маркетинг-плана мне был присвоен статус «Серебряный Лев», могу ли я претендовать на получение вознаграждения «За присвоение статуса»?

ОТВЕТ: Нет, т.к. по условиям получения особого вознаграждения – повышение статуса должно произойти после 27 ноября, а не в результате вступивших в силу изменений Маркетинг-плана. Но вы можете претендовать на получение вознаграждения «За поддержание активности», если выполните соответствующие условия аттестации для своего статуса, а также на вознаграждение «За присвоение статуса» – при достижении почетного статуса «Золотой Лев» и при выполнении соответствующих условий.

 

25. ВОПРОС: В январе 2017 года я самостоятельно повысил статус до «Золотого Льва», но не выполнил требования по новому накопленному объему всей структуры и накопительному групповому объему. Могу ли я претендовать на получение вознаграждения «За поддержание активности», если 6 месяцев из 8 (январь–июнь 2017 года) я подтверждал активность «Золотого Льва»?

ОТВЕТ: Да, можете. Если вы ранее не получали особое вознаграждение, ваша премия составит 15 000 у.е. Если получали – сумма ранее полученного вознаграждения будет вычтена из причитающегося вознаграждения в данный момент времени.

 

26. ВОПРОС: Считается ли факт изменения статуса от «Золотого Льва» до «Золотого Льва» со звездами повышением статуса в программе получения особого вознаграждения?

ОТВЕТ: Нет, не считается. Но и, выполняя условия получения вознаграждения «За поддержание активности», вам достаточно соответствовать активности «Золотого Льва», а не «Золотого Льва» со звездами.

  Дата:  7-02-2017


 
 

QR-код группы TIENSRUSSIADAILY в приложении WeChat


To Top