Мы в соцсетях:
Горячая линия:
Тел.: 8(495)660-17-17 SERVICE_RU@tiens.com

Биологически активные добавки «Тяньши»

Оздоровительные приборы «Тяньши» Косметические средства
и средства личной гигиены
Аксессуары «Тяньши» Средства по уходу за домом «Тяньши»
  
4-06-2015

«ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС!


«ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС! 

«ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС! 

«ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС!

 

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ПО ПРОГРАММЕ «ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС»

 

1. ВОПРОС: Можно ли участвовать в программе «ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС», используя несколько «семейных» номеров? Можно ли будет, в случае если условия будут выполнены по нескольким ID-номерам, взять в поездку члена семьи?

ОТВЕТ: Да.

 

2. ВОПРОС: Могут ли все дистрибьюторы в указанной ниже структуре получить 1000 у.е.?

7* (обязательная личная закупка 2015.06 и 2015.07 сделана)

|

6* (обязательная личная закупка 2015.06 и 2015.07 сделана)

|

5* (обязательная личная закупка 2015.06 и 2015.07 сделана) + объем 8000 PV

ОТВЕТ: Да.

 

3. ВОПРОС: ID дистрибьютора зарегистрирован в одной стране ЕАР, а объем выполнен в другой. Будет ли учитываться данный объем в программе «ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС»?

ОТВЕТ: Да.

 

4. ВОПРОС: Дистрибьютор являлся номинантом Мотивационной программы 20142015 (1000 у.е. на поездку в Ниццу) в первом полугодии. Может ли он участвовать в программе «ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС»?

ОТВЕТ: По тому же самому ID-номеру – нет.

 

5. ВОПРОС: Если по уважительным причинам дистрибьютор, лично выполнивший условия программы «ЮБИЛЕЙНЫЙ» БОНУС», не может поехать на конференцию лично, может ли поехать его родственник, также являющийся дистрибьютором «Тяньши» или назначенный дистрибьютор из нижестоящей структуры?

ОТВЕТ: Да.

 

6. ВОПРОС: Нужно ли участникам программы выполнять требование к боковому объему в каждом из 2-х месяцев?

ОТВЕТ: Нет, но в каждом из двух месяцев аттестационного периода должна быть совершена обязательная закупка, соответствующая вашему статусу.

 

7. ВОПРОС: Я выполнил условия программы по накопительному боковому объему, но не сделал обязательную закупку в одном из периодов или мне не хватило объема, можно ли исправить ситуацию?

ОТВЕТ: К сожалению – нет. Уважаемые дистрибьюторы, пожалуйста, будьте внимательны! 

 

8. ВОПРОС: Дистрибьютор 8*, его нижестоящая 7* сделала объем 8000 PV, в другой ветке сделали объем 7000 PV, третья ветка сделала объем 10 000 PV, равных статусов у него нет, получит ли дистрибьютор 8* путевку?

ОТВЕТ: Да.

 

9. ВОПРОС: Боковой объем структуры дистрибьютора 8* за обозначенный период 25 000 PV, три ветки сделали 8000 PV + 8000 PV + 9000 PV. Остальные условия также выполнены. Значит ли это, что в этой структуре 4 человека смогут получить по 1000 у.е.?

ОТВЕТ: Да.

 

10. ВОПРОС: Дистрибьютор выполнил все условия, но не сможет поехать на конференцию в Китай, сможет ли он получить 1000 у.е.?

ОТВЕТ: Нет.

 

11. ВОПРОС: Когда будет выплачено вознаграждение победителям программы?

ОТВЕТ: Если дистрибьютор стал победителем данной программы (результаты станут известны ~ 10 августа 2015 года) и обозначил свое желание участвовать в конференции (приобрел билет на конференцию и присутствует в официальных списках участников конференции), то вознаграждение будет перечислено до поездки. 

 

Отдел обслуживания клиентов

ЕАР «Тяньши»,

8 июня 2015 года


 



Поделиться:  

 
 

QR-код группы TIENSRUSSIADAILY в приложении WeChat


To Top